Живи, надежда на Любви

Живи, надежда на Любви
Животворящее безумье!
Весь мир - в грязи, весь мир - в крови
И всё-таки ещё не умер.

Любовь одна - продленье сна,
Что счастьем жизни называем,
О ней не скажешь, что умна.
Зачем ей ум? Она  - живая!

Не потерять в безверья мгле,
Не заглушить колоколами
Любви высокого желанья
Продленья Жизни на Земле.


Рецензии