Опоздал...

Я снова опоздал на небеса.
Хотел испить из родника,
Но, вдруг, иссякла в нём вода...
Взглянуть хотел на чудеса,
Но, добрый маг умчался в облака,
Сказали мне, что навсегда...
Цветок, великолепия исполнен,
Однажды на лугу я увидал.
Я поспешил его сорвать, но...
Тотчас, он в руке моей увял.
Любимые увидеть я хотел глаза,
В них искупаться и зацеловать,
Но, взгляд их, почему-то, охладел...
И смотрит сквозь меня... я снова не успел.
Увы... я чувствую, мне больше не летать...
Я снова опоздал на небеса...

15.07.2019.

               *картинка из сети


Рецензии