Стрелки часов

Стрелки часов отрезают от «завтра»,
Преумножая вчерашнюю боль,
Вечной Природы обыденный завтрак,
Кто бы ты ни был - бедняк иль король –
Тихо трещит полотно твоей жизни
В кем то заточенных стрелок зубах.
Ткань Бытия соком жизненным брызнет.
Брызнет – и нет её! Нет её! Ах!
Мы усмехаемся, шутим и верим.
Мол, всё равно не изменишь, смирись!
Робко стучимся в закрытые двери:
Что там за ними? Уже?.. или жизнь?


Рецензии