Сколько бед, сколько греха, приносит рюмочка одна

Тобой одной я б дорожил,
Если б с рюмкой не дружил.
Я как бутылочку встречал,
За всё сразу забывал.
Какой гад её создал,
В рожу точно ему б дал.
Долго с духом собирался
Но все-же с водочкой расстался.
Никого не убеждаю,
От души предупреждаю,
Чтоб себя не проклинать,
Надо с водкой завязать.


Рецензии
УмнО, поучительно, где-то смешно, хотя вовсе это не смешно.
Во всех Ваших стихах присутствует тонкий юмор, что делает их ненавязчивыми.
С уважением.

Надежда Хизгилова   26.09.2019 11:00     Заявить о нарушении