ДДЛЧ. Питер. Июль, 2019

Любви все возрасты покорны!
Сложнее с органами, их потуги скромны...
****
Любовь дарила, я вкушал, как мог,
Пока от сердца не сменила ты замок...
****
Любовь взаимна, если допечёт
Козёл.Но с ней не всем козлам везёт.


Рецензии