***

Мы только в детстве
«Мамины» сынки,
А с юности
Другое нам нужнее.
Не возвратить
Минувшие деньки,
Но не забыть тех слов,
Что всех роднее.

Пытаемся Создателя
Винить,
Печаль свою
Открыто выражая.
Все ж ничего не в силах
Изменить,
В последний путь
Родимых провожая…

Бессмертье никому
Не возродить,
Как и другого
Не найти решенья.
Лишь память об ушедших
Свято чтить,
При жизни попросив
За всё прощенья…


Рецензии