***

У меня в крови концентрированная нехватка чего-то там,
Кислородное голодание, по всем признакам, на лицо.
Сутки поделены минутными и часовыми атаме напополам,
Ими же очень легко отковыривать маски с лиц лжецов.
У меня в крови хроническое недоверие ко всему, что дышит,
Ко всему, что имеет сознание, и определенное число конечностей.
С закрытыми настежь глазами не страшно ходить по крышам,
Ожидая поцелуя, касания или объятия вечности.
У меня в крови сложномолекулярное алхимическое варево,
Которое, конечно же, можно разложить на простые элементы,
Рассмотреть под микроскопом и пустить по малому и большому кровеносном у кругу заново,
Защитить диссертацию и зарегистрировать на своё имя патенты.
У меня в голове мыслеформенное образование в терминальной стадии,
Свет от которого, с недавних пор, по телу теплом разливается,
Рисует узоры один другого вычурней и замысловатее...
Во мне наебнулось что-то. Не ремонтируй. Мне нравится.


Рецензии