Мне для боли надо немного

Мне для боли надо немного
Каплю грусти и ласковый дождь
Поселилась во мне тревога
Истоптал я сотни дорог
Много видел и радости с плачем
Шёл,смотрел и страдал всей душой
Поселилась во мне неудача
Я у бога слишком простой
Мне бы в долг у кого коварства
А потом просто так обмануть
Мне бы в души плевать всем гордо
От души послать как-нибудь
Равнодушным стать лицемером
Чтоб от боли вздохнуть навсегда
Только я ведь совсем несмелый
Душу я не продам никогда


Рецензии