Вижу жизнь как на рентгеновском снимке

Вижу жизнь как на рентгеновском снимке
Ключицы, лопатки, бедро…
Сердца не могут срастись половинки
Грустно и тяжело

Брожу одиноко по белому свету
Лица рисую пером
В детстве я видела в небе комету
И вспоминаю о том

Не весть почему не сходятся звенья
Мистики, прозы, судьбы
Бывает напрасно ждешь вдохновенья
К музе напрасны мольбы

Случается кто-то тебе улыбнется
Свет упадет из окна
И вдохновенье к тебе вернется
Жизни проснется струна.
                27.12.2017


Рецензии