Боимся мы о нём мечтать

Существует нынче мнение:
Живи одним лишь только днём!
"Надолго" не хватает нам терпения,
Небесной манны, видно, ждём!

Для нас есть только настоящее.
К чему о будущем гадать?
Но чувство есть одно щемящее:
Боимся мы о нём мечтать...


Рецензии