Так пусть же верует душа

    Жизнь  быстротечна  и  пуста,
    Когда  Господь  её  оставит,
    Так  пусть  же  верует  душа
    И  пусть  она  Иисуса  славит,

          И  всею  жизнью  славь  и  ты
          Создателя,  Творца  Вселенной,
          Уйдя  от  этой  суеты,
          Забыв  о  жизни  тленной,  бренной !


              15  апреля  2014  года 


Рецензии