21 июля - праздник летняя Казанская

Оберегала и - спасала
Во все века , во все года
Больным , незрячим - помогала
С Марии веет - доброта

Благословляла гнать - поляков
Пожарский , Минин шли с тобой
Несли икону перед флагом
Молясь сердечно и с душой

Фашистов гнали , также рядом
Царица наша в небесах
Ты исцеление - солдатам
Давала , убирала - страх

С душой сердечно и любовью
Мы просим отпустить - грехи
Всем праведным , и дать здоровья
Прости нас Господи , прости ...


Рецензии