Рыбаки фантазёры...

Сидят на мостках два рыболова,
И мечтами кормят себя снова и снова;
Ты им не верь, и рот закрой,
Ведь веры нет им ни какой...
А если хочешь, подивись,
Как украшают они жизнь...
- Один другому говорит; "А, вот вчера
Я тут с утра, поймал огромного сома,
Да только вытащить не смог,
Жаль был один, с тобой бы смог....
Ну как, поверил, или нет?
- Тут крупной рыбы дружок нет,
Одни ерши здесь суетятся,
И по утрам всегда резвятся.
Щиплют легонько червячка,
А эти, ищут дурачка.
Лапшу вешают на уши,
И если хочешь, то послушай...


Рецензии
Классно!!!!! Ну что еще им делать на рыбалке,
Только сидеть, да травить байки.

Марина Вербер   16.07.2019 22:48     Заявить о нарушении
Поэтому некоторые рыбаки теперь свой улов фотографируют, это их доказательство о том, что правду сказали.

Светлана Боголюбова   17.07.2019 13:08   Заявить о нарушении