***

Принцесса моя, мой ангел земной,
Тебя красивей нет на свете!
Навеки пленён я твоей красотой,
И верю что будем мы вместе.
И пусть в разлуке проходят года,
Пусть ревновал тебя праздно.
Но всё же к тебе тянуло всегда!
О Боже, ну как ты прекрасна!!!


Рецензии