Опустела вся округа

Опустела вся округа,
Опустели все поля,
Золотая сжата нива,
Нет уж трелей Соловья.

Над полями в небе синем-
Клином к Югу Журавли,
Улетая нам курлычат-
Попрощавшись до Весны.

И не так уж Солнце греет,
Нет июльского тепла,
Осень вновь в права вступает-
А за ней-придёт Зима.

"БАБЬЕ ЛЕТО" паутину-
Разбросало по полям,
И блестит ОНА на Солнце,
И сверкает-как алмаз.

Облетают с Клёнов листья,
А Рябины вновь"горят",
Золотые дали вижу-
Словно свадебный наряд!
        г.Геленджик 1995г.


Рецензии