Мой дядя

Мой дядя был такой не скромный,
Любил испорченных девиц.
В семье своей был экономный,
Жена попросит, падал ниц.

А для девиц совсем не жадный,
Хлопот им много доставлял.
Он надевал пиджак нарядный,
На всю округу он влиял.

Но может совесть обуяла,
Своей жене он верным стал.
И каждый день семью он славил,
"Мой дядя самых честных правил."


Рецензии