Дятел

Мы немного прогулялись.
Даже с дятлом повстречались.
Ах, красавчик то какой.
Дятел с красной головой..

На обочине сидел.
И по сторонам смотрел.
И совсем он не боялся.
Даже нас он не стеснялся.

Подошла к нему поближе.
Он вспорхнул, взлетел чуть выше.
Сел на веточку берёзы.
Он такой красивый всё же.


Рецензии