Verstoringtheorie

 


*теория возмущения

*В круговом движении тело превращается
в жемчужину- кости ..зубы.*
-Копия,
Матрица."-
Солярис
за вечер по пятому кругу..
"Мне кажется я должна тебя всё время
...видеть...я ..
буду...
жалeть
Лютни и струны,
Раковины и тибетские
трубы
Всех тех
кто захочет
украсть  драгоценный предмет.
Вода...соль...восемь планет..
15 тысяч земных лет
круговое движение
Сохранение энергии в чистом
её...
Veni
Vedi
Растяжение пружины
Vinci
до безконечности....
Vici
священный ответ
внутри
Жемчужины
Неизмеримое
...направление
10 земных  +безконечность
ребра жёсткости
Там
За пределами -
вечность
Не могу прикоснуться к
Небу..
небу-
круговое движение-
До...соль..
Si, yo estoy
Bien..
Estoy.


20.04.2008 Romа
16.03.2010 02:22 Москва
07.07.2012 22.22 Москва
12.06.2014 07.02 Romа
09.05.2019 15.20 Kёkenhof
14.07.2019 15:17 Москва

Резонанс http://www.stihi.ru/2008/02/18/2272


Рецензии