Мы любим мамочка тебя!

Мы любим мамочка тебя !
Ты рядом с нами, слава богу !
Ведь словно оберег в дорогу
Нам даришь ты саму себя.

И снова стол накрыт до края
И нас встречает отчий дом
И стены теплые гнездом,
Опять нас всех обьединяют.
 
Слова сегодня не пусты
Под звон бокалов тосты льются,
А гости плачут и смеются
От добрых слов и теплоты.

Ну а тебе ещё теплей
И  ты сплакнёшь я это знаю
Ведь за столом сестра родная
 И не найти её родней!

Хоть в это верется с трудом
Нет не родителей, не брата
невосполнимая  утрата...
Но бережот их память дом!

И мы конечно помним их
И не забудем без сомненья,
Ну а сегодня в день рождения
пусть юбилейным будет стих.

Мы собрались тебя поздравить
Тебе подарки и цветы...
И много слов услышишь ты!
Слова к которым не добавить!

Пусть обойдет тебя беда!
Живи и радуй нас собою!
Здоровой будь и молодою!
Любимой, доброй как всегда!


Рецензии