Всемирные большевики

ВСЕМИРНЫЕ БОЛЬШЕВИКИ

Их мало, но они большевики.
Сумели захватить две трети мира.
Земля и недра не для них –
Людская кровь и золото – их сила.

Заводы – для рабочих, земли -- для крестьян,
Для фермеров, искателей и прочих.
Все прибыли разделит скромный клан –
Он к «полной справедливости» весьма охочий …..

Для нищих, обездоленных найдётся Ленин-вождь,
И Маркс и Энгельс – вся духовная опора.
Бояре и попы –другая свора – врозь,
Философы ученые лишь для пустого разговора.

Сегодня надо внятно дать ответ,
Ведь похоронен «призрак коммунизма»,
Людская жадность победила, верх взяла –
Крыть нечем, на пороге тризна …..


Простой народ – как станет жить?
Он не привык без мата и поклона,
Задорных сказок скоморохов не забыть –
Как нам нужна сегодня пятая колона!

Мы так близки к идейным всем врагам,
Что кроме зависти отличий не осталось,
Элита наша первая ушла к их берегам…
А «парт актива» почему-то не осталось.

Как мы привыкли повторять: Армагеддон,
Но сути сказанного нам не разъясняют --,
Свидетелей, что Библию познать смогли,
Уже врагами первыми считают…….

Не даром Гитлер жутко ненавидел их,
Его чутьё пугало не напрасно –
Он знал «грааль», зачем библейский стих—
С Всевышним спорить так опасно …..

Исаия 43: 8-11 «Приведи людей слепых, хотя у них есть глаза, и глухих, хотя у них есть уши.  Пусть все народы соберутся вместе и пусть сойдутся племена. Кто из них может рассказать об этом? Могут ли они сообщить о том, что произойдёт вскоре? Пусть они представят своих свидетелей, чтобы можно было объявить их праведными, или пусть люди услышат и скажут: „Это правда!“». «Вы мои свидетели,— говорит Иегова,— мой служитель, которого я избрал, чтобы вы знали меня и верили в меня и чтобы понимали, что я тот же. Прежде меня не существовало Бога, и после меня никого не было. Я, я Иегова, и нет спасителя кроме меня».

Откровение 16:14-16 «Эти высказывания вдохновлены демонами и совершают знамения. Они выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога «Вот, иду как вор. Счастлив, кто бодрствует и хранит свою верхнюю одежду, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели его срама». И они собрали их на место, называемое по-еврейски Хар-Магедо;н.
(Армагеддон, гора Мегидо)


Рецензии
Заводы – для рабочих, земли -- для крестьян,
Для фермеров, искателей и прочих.
........................................
Крестьяне - фермеры , опора для противоположностей - революции и контрреволюции.

Александр Вишневский Романенко   09.01.2020 08:42     Заявить о нарушении