Не ругай меня мама, если я плачу...

Не ругай меня, мама,
Если я плачу.
Это, просто, твоей
Не хватает любви.

Мне хотелось услышать -
Для тебя много значу.
Ты любимым меня
Почаще зови.

Когда плачу, прижми
Меня к сердцу покрепче
И скажи, что ты любишь,
Сразу станет мне легче.

Не ругай, когда плачу,
А скажи, что ты тоже
Заплачешь.
Это глупое горе
Со мной раздели.

Не ленитесь сказать
Лишний раз,
Что вы любите сильно
И очень.

Не жалейте вы слов
В этот день, в этот час,
Пока рядышком дети.
Они любят сейчас.

Повторяйте не раз,
- Я сегодня тебе
Не забыла сказать,
Что люблю тебя
Очень-очень?

Ты поймёшь,
Как приятно так жить
И легко засыпать.

Жаль сказать их
Совсем непросто,
Но ты сможешь,
Их сможешь сказать. 

Это счастье большое
О любви говорить
Тем, кого всей душою
Любишь.

 
 

 


Рецензии