Поздравление внуку Илюше

    Из  малого  получится  большое,
    Расти,  Илюша,  умным  и  большим,
    И  пребывай  душой  всегда  в  покое,
    И  знай,  что  Богом  ты  всегда  храним,

           И  верь,  тебя  Господь  наш  не  оставит,
           Он  дал  нам  жизнь,  и  Он  всех  нас  ведет,
           И  тот,  кто  Бога  жизнью  всей  прославит,
           Тот  никогда  на  свете  не  умрет,

    Люби  семью,  родителей  и  брата,
    Будь  мудрым  и  послушным  тоже  будь,
    И  знай,  душа  твоя  она  крылата,
    И  отправляйся  в  этот  жизни  путь,

           Тебе  желаем  радости  и  счастья,
           А  также  света,  чистоты  души,
           Да  отступают  горести,  ненастья,
           Да  будешь  добрым,  честным  в  жизни  ты !



                14  апреля  2014  года


Рецензии