Нашепчи ты на ушко...

Нашепчи ты на ушко, мне, сказку,
О большой, беспробудной любви.
Я хочу видеть глаз твоих ласку,
Обнимая тебя до зари.

И пришли мне конвертиком - счастье,
Я к сердечку его приложу.
Сберегая тебя от ненастья,
Для себя, Я любовь сберегу.

5.02.2019


Рецензии