Не зажигай. Веришь ли мне. Редактировать

Веришь ли мне -
На этом небе горит луна
Полнолуния космос..

Веришь ли мне - на этом небе
Средь бело дня.
Смотрит так просто...

Веришь ли мне - на этом небе
Даёт она
Сердцу крылья..

Веришь ли мне на этом небе,
Говорит,
Что мы другие.

__________

Не зажигай
Не зажигай
Чувства мои
На этом свете.

Пусть у весны
Пусть у весны.
Будем мы,
Но на другой планете!

Не зажигай
Не зажигай
Чувства мои,
Мы с тобой чужие.

Пусть у весны
Пусть у весны
Будем мы
Но (где мы) другие.
__________

А на небе луна
А на небе луна
Свет в ночи
Полнолуния космос

Я тебе так нужна
Я так важна
Ночь и луна...
Как же всё просто.

Не зажигай
Не зажигай
Ночь и луна
Быстро проходят.

Пусть будем мы
Пусть будем мы.
Там где всегда
Друг друга находят..
__________

Не зажигай
Не зажигай
Чувства мои
На этом свете.

Пусть у весны
Пусть у весны.
Будем мы,
Но на другой планете!

Поправки от 15.08.19


Рецензии