Все мужики - козлы! Шуткааа!

Сколько времени я себя тебе отдавала!
Буквально на блюдечке себя подавала!
Сама к тебе, блин, домой приезжала!
(Хоть, честно, меня это всё достало!)

Бегала за тобой, блин, как собачонка!
А между прочим, я уже не девчонка.
Да и мужиков у меня было не мало..
Я от тебя, балбеса варёного, ожидала

Предложения руки, сердца ну и прочего..
И что?! Поплакался мне сегодня ночью:
Мол, опять к своей.. жене возвращается!
Раскаялся, покаялся и со мною.. прощается!

Ну?  И как теперь верить мужикам этим?!
Козлы! Нет брехливее породы на свете!!


Рецензии