Я довольно придурошная жена

Я довольно придурошная жена
Мне ни лавка ни булошная не нужна
Ни кастрюли ни скатерти ни ножи
Если денег не хватит мне, одолжи
Я не буду покорно смотреть на пол
Не успею проворно накрыть на стол
Не смогу я считаться со всем подряд
Не смогу улыбаться я невпопад
Я не слишком хитра для таких затей
И люблю лишь себя и своих детей
Слишком скучно жить в мире без новостей


Рецензии