***

Слеза последняя катилась,
Истошно сердце в вопле билось.
Он мыслил и творил,
Однако что теперь с ним сталось?
Душа гнила, а тело рассыпалось.
Вкус боли радости затмил,
Желанье жить похоронил,
Оставил одного
На суд великий смерти.
Как быть теперь ему?
Он знает
Глаза его померкли.


Рецензии