В июле пахнет сентябрем

В июле пахнет сентябрем…
Прохладно утром, вечер в тучах.
И дождь, и ветер с торжеством
Стучит признанием скрипучим.

Как будто, не было его,
О лете мы зимой мечтали.
В шкафу осеннее пальто
В раздумьях, зря его убрали.

Скучаем, хочется тепла,
Жару, забытую на пляже
И сарафана волшебства,
В сезоне в моде эпатажи.

Вновь обещаньями живем,
Вдруг, все же лето к нам вернется.
Ему с надеждой пропоем,
Пусть Солнце летнее проснется!

15.07.19


Рецензии