девятнадцатый

.. о как важна на фене суть.
   о как перо идет витиевато
   в красноперую узкую грудь.

   идут солдаты.

   вдруг откуда ни возьмись,
   в условно-досрочных Сумах,
   где на жись злись-ни-злись,
   все слизь, все былое и думы.

   горят бумагой.

   путь псов войны лежит домой.
   товарищ Щ. стоит под стягом.
   с маленькой вязанной головой ..


Рецензии
вязанная голова - неожиданно)))))

Олись Лапковский   17.07.2019 10:15     Заявить о нарушении
и номер девятнадцать на майке)

Фруленко Игорь   17.07.2019 12:58   Заявить о нарушении