Пара песчинок

Пара песчинок, присохших к бокалу,
Блики луны на воде...
Вот и пришли наши чувства к финалу
В глупой пустой суете.

Пара шезлонгов на выцветшем пляже,
Чайки полёт в небесах
Снова напомнят о том эпатаже -
Ночи любви на волнах.

Берег и двое...горячие губы
Молча скользят по спине...
Жаль, что итог наших сломанных судеб:
Пепел от жара измен.



Картинка из интернета.


Рецензии