Шумит камыш

Шумит у реки тихонько камыш,
Трава в лунном свете слегка серебрит,
Уснула природа,уж ночь на дворе,
И падают звёзды с высоких небес.

А утром проснётся природа опять,
Проснутся сады и леса зашумят,
В "златых" лучах Солнца-река заблестит,
И будет шуметь над рекою камыш.

Окончилось лето и осень пришла,
Златые повсюду цвета раздала,
Окрасила в "злато" леса и луга
И речку одела в златые брега.

Листва опадает-шумит на ветру,
И к Югу уже вновь летят Журавли,
Умолкли дубравы,умолкли поля,
В берёзовой роще-уж нет Соловья.

Златая,красивая Осень моя,
Щедра и богата и так хороша,
Красива цветами и красками ТЫ,
Люблю я тебя и люблю от души.

Шумит у реки тихогько камыш,
Уснула природа и всё вокруг спит,
Трава золотится,сверкая росой,
Я ОСЕНЬ ЗЛАТУЮ-ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!
             г.Геленджик 1995г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Миша!
Солнечного звёздного лета!
Осень ждёт свой черёд.

Тамара Макеева -Пахистахис   16.07.2019 10:31     Заявить о нарушении
ТАМАРА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО И БОЛЬШОЙ ВАМ УДАЧИ.МИХАИЛ.

Миша Шурубура   16.07.2019 10:50   Заявить о нарушении