События бегут стремительно!

Во всех столетьях жизнь феллаха
Была всегда в руках Аллаха!
Американцы ныне в силе
И «право рук» перехватили!

Теперь феллах танцует «танцы»
Под «музыку» американцев!
Давно уж янки к ним пришли,
Разрушили всем жизнь и не ушли!

Но часть феллахов возмутилась,
В сопротивление пустилась:
Аллаха мы не отдадим,
Он – Бог наш и будем мы под ним!

Вы, янки, скушаете «фигу»,
Разрушив Мир, ваш Мир жесток!
Ваш Мир – обманы и интриги,
За Ближний мы стоим Восток!

Цель США людей Мир силой рушить,
К вам вопиют погибших души!
Пока сильнее вы феллахов,
Но будете лежать на плахе!

Не там вы силу применили,
Не тех замучили, убили!
А, впрочем, губите вы всех,
Пока имея в том успех!

Но время очень быстро мчится,
Успех ваш быстро испарится!
Нам говорят, чтоб долго жить,
Людей жизнь нужно веселить!

Но Миру НОМО нет веселья,
Ведь США справляют «новоселье»!
Они вторгаются в ряд стран,
Причём, не только мусульман!

Не может это дальше длится,
Мир против США объединится!
Чтобы агрессора унять
Отпор, совместный, ему дать!

Враг главный Мира – это США!
Но нет у мусульман единства,
У части чёрная душа,
ИГИЛ, по сути, ка США свинство!

Мира ответ не за горами
И возгорится мщенья пламя!
США в Мире всюду наследили,
ИГИЛ они же породили!

Коль нет причин для нападенья,
США создают их и в мгновенье!
Им – то народы не простят,
Фашистский сгубят их отряд!

Проклятье Мира – США с Европой!
Всё делают, чтоб Мир убить!
В сих странах правят остолопы,
Мир должен их остановить!

И останавливать их надо.
То – Мира главная награда!
Не делать этого – конец,
США остановят стук сердец!

Я говорю о том серьёзно:
США, если МИР опередят,
То Мир спасать от них уж поздно,
Они отправят всех нас в Ад!

И слабое в том утешенье,
Что сгинуть все, то положенье
Печальным кажется так мне,
Что Мир наш катится к войне!

Война живое подметёт,
Но может сгинуть и Планета!
Салют, в честь жизни, кто зажжёт,
Если осуществится – это!

Америка – исчадье Ада,
Безмозглость, то – её черта!
И от неё избавить надо
Планету Божью, звать, что Земля!

Пишу я тягостные строки,
Мне очень трудно их писать!
Наш Мир реальный – Мир жестокий,
Виновник США! – хочу сказать!

Когда страна сильней всех в Мире,
Тех унижает, кто слабей!
Их заставляет жить в сортире,
Протест закончен наших дней!

Оружия, что Мир имеет,
Есть абсолютный паритет!
И, кто войну начать посмеет,
Тоже покинет Белый Свет!

Возможно, эта мысль спасает
Мир от огромнейшей войны!
И пыл, смертельный, охлаждает
Тем, дни которых сочтены!

Бог к разуму всех призывает,
Он – Высший разум и он знает,
Альтернативы Миру нет,
В войне погибнет Белый Свет!

Феллахи сгинут, не феллахи,
На ядерной погибнут плахе!
Пусть думают о сём все власти,
Они – есть главное несчастье!

Межнациональная вражда
Одной Америке угодна,
Народам же она чужда,
Поскольку гибель шлёт народам!

Америка больна безумьем
В войне, фатальной, победить!
Она больна, раз неразумна,
В ней победителю не быть!


Рецензии