Тебе нужна

Тебе нужна! Ты нужен мне!
И мир весь в полной тишине.
Не слышно птиц, ручьи молчат,
Они, как прежде, не журчат.

Все в тишине.Душа молчит.
И волны бьются о гранит,
И сердце больше не живёт,
Оно прервало свой полёт.

Где высота? Где птичий рай?
Туда-сюда? Пойди-узнай!
Понять нам это не дано
И сердцу будто все-равно.

Душой мертвы.Где счастье взять?
Пусть снизойдет к нам благодать,
Пусть оживает все вокруг...
Любовь! Добро! - Замкнулся круг!
30.09.2015

Фотография из Интернета


Рецензии