Миф-5. Мини - Притча

Жили два брата Рай и Ад,
Была сестра у них шалунья, приставала.
Жизнь её звали. Каждый рад
Был, если с ним Она играла.

Ад - Командир уже с утра орал:
"Жизнь коротка! Времени мало!
Эй, лежебоки,кто ещё не встал?
Проснулись быстро! Настоящее настало!"

С улыбкой Рай бубнил со сна:
"Минуло прошлое,пора покушать..."
Сестре хватало такта и ума,
Чаще всего братьев не слушать...
                15.07.2019.Питер.


Рецензии