Нет предела для познанья

    Чтоб  сердца  прославить  Бога
    Устремлялись  в  Вышний  путь,
    И  ведет  туда  дорога,
    Где  откроется  нам  суть,

          Где  откроется  нам  знанье
          Обо  всем,  что  ждали  мы,
          Нет  предела  для  познанья,
          Нет  предела  для  Любви !


                13  апреля  2014  года


Рецензии