Благодарю...

Когда у меня появилась кошка,
Стала тратиться моя нежность,
Её удивительная белоснежность
Вдруг проявилась и греет немножко…

Когда вдруг серьёзно обидели друга,
Во мне пробудилась железная воля
И не позволила обездолить,
Вытащила из порочного круга!..

Когда ты ворвался в безмолвную душу,
В вечные льды без Шопена и Грига,
Через разлом тектонических сдвигов --
Как ты сумел жизнь во мне обнаружить?!..

Я благодарна за всё, что случится, –
Нет ведь случайностей в промыслах Бога.
Может, когда погорюю немного, --
И вновь в небеса
                возрождённою птицей! 


Рецензии