Однажды

Однажды мы с разбегу в небо,
И не вернёмся никогда,
Забудем прошлое и небыль
Укроет все наши года

Укроет память, ведь однажды
Все станет легче и ясней
Такое не бывает дважды
И не проходит по весне

Но все же я хочу шагами
Измерить бренный этот мир,
Тот мир, в котором я руками
Все сердце уносил в эфир

Тот мир, в котором я однажды
Тебя коснулся невзначай,
И понял я, совсем не каждый
Увидит Бога, выпив чай


Рецензии