Я в Орле родился светлым

Я в Орле родился светлым,
среди мальчишек озорных,
среди девчонок, сделался поэтом,
стихами я лечил слепых.
В Орле я рос, в Москве учился,
природа трав-мой отчий дом,
в Москве пропал, уединился,
и здесь стал думать о святом.
Родные! Как Вы там живёте?
Не позабыл ли отчий край?
Лишь вспоминает леший на болоте,
как я боялся собачий лай.


Рецензии
природа трав-мой отчий дом!

И мой тоже, Федя)
Отлично сказано)

Натали Вайсгайм   15.07.2019 22:06     Заявить о нарушении
Сплю в обнимку с полынью)

Натали Вайсгайм   15.07.2019 22:07   Заявить о нарушении