Афоризмы 131

Страна, в которой по телестудии стреляют из гранатомёта, приравнена к Сомали.
В квартире всегда есть место, к которому не прикоснёшься никогда.
Жажда наживы вытягивает жилы.
Курочку зарезав, присоединяешься к армии мясоедов.
Если питаться лишь растительной пищей, животный мир умножится.
Человек - это биоэнергетический организм и источник корма для расположенного в его среде обитания пространства.
Дальше земли, как правило, тело не уходит.
Множество стран есть удобный способ раздробить людей по интересам, способу выживания и возможностям накопления.
Религия душит своим влиянием не меньше, чем работодатель.
За период жизни человек проводит столько же времени в очередях, как и каторжник на тяжёлых работах.
Раб на галерах не имел альтернативы в отличие от дяди Вовы, что всем хорошо знаком.
(15.07.19)


Рецензии