Кукла

Укладу я куклу в тёплую кровать.
Ведь и ей, как мне, надобно поспать.
За день наигралась и устала «дочка».
Помогу ей снять туфельки, носочки...

Перед сном умою личико и ручки...
Чтобы не замёрзла –ей надену брючки.
А потом рубашку от её пижамы.
- Засыпай, «дочурка», на руках у мамы.

А как сон придёт –укладу в кроватку.
Будешь ты в ней спать сладко, сладко, сладко.
2010-2019 г.


Рецензии