Божий страх вселился прочно

    Чтоб  отвергнув  суматоху,
    Суету  мирскую,  ложь,
    Я  пришла  душою  к  Богу
    И  душой  познала  дрожь

          Пред  Величием  и  Мощью,
          Пред  Могуществом  Творца,
          Божий  страх  вселился  прочно,
          Верой  оживив  сердца !


               13  апреля  2014  года 


Рецензии