Все потому, что мы боимся перемен

И пусть все в жизни так случалось,
Что не совсем все получалось
Задумано как было сразу,
Ведь мы живём не для показа.
 
Возможно что - то и не так,
Но в сердце не посеян мрак,
Душа светла, поет сама
И не коснулась мыслей мгла.
 
И ценность этого во всем,
И крепостью тебе твой дом,
И как улитка тащит панцирь -
Мы так боимся с ним расстаться.
 
Мечтать мы как то прекращаем,
Во сне мы больше не летаем,
Всю приземленность ощущаем,
Духовно тихо погибаем....
 
Всё потому, что мы боимся перемен,
Чтоб только избежать надуманных себе проблем,
Всё по накатанной вперед мы лишь бежим,
Даренной свыше жизнью нам совсем не дорожим .....


Рецензии