Higgs boson

Известно, что тот Хиггса Бозон (Higgs boson)
открыл Иосиф наш Кобзон.
Открыл и притворился, что не он.
И закокетничал, и даже покраснел,
и даже от того парик его вспотел.

Адронным тем коллайдером он лихо управлял.
При том ругался матерно, свою судьбу он клял.
- И что мне эта физика далась?
Карьера же певца мне удалась!

Как только песню отпоёт,
так сразу и к прибору как к родной жене прильнёт.
Ласкает он прибор, целует даже.
Железку целовать? Что может быть мерзей и гаже?

Поцеловал, тогда хоть сплюнь.
Иль, чтоб вырвало, два пальца в горло сунь.
Но он не сплёвывал и не блевал,
лишь поцелуями железку покрывал.

Железка поддалась и пукнула бозоном.
- Отдамся только я Кобзону!
Учёные ликуют как на свадьбе,
и раздаются крики "горько".

- Попробуйте, лизните сами,-
Кобзон с укором говорит коллегам.
- Она не горька, а прелестна.
Но вам же это неизвестно.

Учёные смутившись, покраснели.
Один лишь Хиггс нахмурил брови:
- Частицу я открыл, а не Кобзон.
Его зову я на дуэль.
Стреляться будем мы на луках,
и стрелы будут ядовиты.

Перепугался тут Кобзон Давидыч
и предложил дуэль на саблях
в сопровожденьи рок-ансамбля.

- Я ненавистник рока, бля,-
воскликнул нервный Хиггс.
- Люблю я Моцарта, не рок!
Какой в такой дуэли прок?

Дуэль та не имела место,
не дожил до неё Кобзон.
 Хиггс тот застрелился в знак протеста.
А всё, что здесь мы написали, был лишь сон.


Рецензии