о священном

символы сакрального - похабны,
я про это позже напишу,
а пока гондоном уши скрою,
чтоб на них не вешали лапшу

Шива-лингам с йони неразлучен
просвещайся, юный пионер,
создан мир божественною случкой,
это для тебя живой пример

да, инцест - забавнейшая штука:
Шива с Шакти лихо пошалил,
но внизу - нелепейшая мУка
и смеяться не хватает сил

ох, не позабыть бы делом грешным -
как вверху, так и внизу, конечно!
жертвоприношение с оргазмом...
кто о чем, а вшивые - о разном


Рецензии