Иду как пингвин...

Иду как пингвин,
Качаюсь слегка,
Мороз на дворе,
А мне – не фига,
Привык я уже
К ветрам, холодам,
К жаре и нужде
Не горестно нам.

Хоть лето уже,
Но холод с утра,
Тепло бы нужно
Но нет ведь пока,
Никак не пойму
Что будет с утра,
Вчера снег пошёл,
Опять холода.

Снега и потоп
Привычны уже,
Я снова тру лоб,
Невесело мне,
Но перетерплю,
Не страшно пока,
Пойду и посплю,
Дождусь-ка утра...


Рецензии