Еще не время звездопада

Ещё не время звездопада, и, рыжий август впереди, а, я смотрю в ночное небо, у ярких звёзд хочу спросить.... У той Звёзды, что пролетит, далёкой точкой в темном небе, что в жизни сбудется ещё, и, что, со мною происходит...
Не  улетай, прошу... Не надо... Ещё не время звездопада...я поделюсь своей мечтой, побудь , пожалуйста со мной...
Мне, одиноко на Душе, и, мысли, Сердце моё гложат... Хотела рассказать Ему..., Но мне Он тоже, не поможет, есть у него своя печаль, в своих Он мыслях  и тревоге, ему совсем не до меня...и, разные у нас дороги...
Я, так люблю ночное небо, и, можно думать ни о чём, смотреть, мечтать и, просто  верить, своё желанье загадать, ждать исполнения желанья...ждать...
Ну, почему, всегда, всё...ждать???


Рецензии