Твой подвиг...

Твой подвиг не забудем мы солдат!

За жизнь других, отдал ты жизнь и годы...

А сколько душ за нами там следят?!

И мать старушка вытирает слёзы...

Над памятью мы головы склоним...

Тебе герой салют и слава!

В душе своей твой образ сохраним,

Над нами,, Мир '' и шелестит дубрава.


Рецензии