Нет пути теперь назад

    И  хожу  я  в  свете  Божьем,
    И  дороже  нет  наград,
    Мне  Иисус  всего  дороже,
    Нет  пути  теперь  назад,

           Не  желаю  прежней  жизни,
           Утопающей  в  грехах,
           Путь  один  -  к  святой  Отчизне,
           Дай  мне,  Боже,  Божий  страх !


                13  апреля  2014  года


Рецензии