Иисус

ИИСУС
Вы распяли Меня;
Гвозди вбили в запястья.
И средь белого дня
Не увижу Я счастья.
Жжёт терновый венец,
Как жестокое пламя.
Помоги Мне, Отец,
Не стонать пред  волками!
Покидают Меня
Уж последние силы.
Слышу хрип воронья,
Слышу запах могилы.
Вот и смерть… И Я вновь
Окажусь у причала.
Я хочу, чтоб любовь
Этот мир увенчала.
Никого не виня,
Покидаю Я горе.
Вы убили Меня…
Но ВОСКРЕСНУ Я вскоре!
2019


Рецензии