Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 13

А, может, не хочет всем в этом признаться,
под западных лидеров стал прогибаться,
а тут ещё Беня и целый квартал,
который на сторону рати той встал.

Он точки над и очень быстро расставил,
а, значит, что шанс, как пломбир весь, растаял;
и вот – не слуга он народа, а тот,
кто против народа рать эту ведёт.

При нём уже – в Киеве ставят гиляки,
угрозы и лозунги про москаляки;
чем ближе день выборов – больше угроз,
а тут ещё Туск и Юнкер, телемост.

Ну, первые двое – две утки хромые,
у них все движения – явно кривые,
что «курва» по-польски,  тут нету подвоха,
ну, курва, так курва – и это неплохо.

У них по традиции есть «обнимашки»
у Юнкера плюс ещё есть «целовашки»;
традиции эти они, вот, блюдя,
целуют Зеленского пана, любя.

А «пан», как и «курва», ведь слово по-польски,
поэтому с ним обнимашки по-свойски,
вот, правда, Бандера – герой нехороший,
но, тоже ведь выходец как бы из Польши.


Рецензии